当前所在: 首页 > 廉政新闻

射洪市供销社推进党风廉政建设

(蒋玉琴 罗明金)4月24日,射洪市供销社召开党风廉政建设工作会,传达中省市和全市纪委全会精神,总结了本单位2019年度党风廉政建设工作,安排部署了2020年度工作。

该供销社党组书记赵宇同志结合“4·08”案件,为供销系统干部职工讲了一堂廉政党课,要求干部职工要以案为鉴,加强党性修养,克服人性弱点,筑牢底线思维,全力构建不敢腐、不能腐、不想腐“三不”体制机制。供销社要建立健全纪律制度,严格逗硬执行,保持反腐高压态势,形成强大震慑。

派驻市农业农村局纪检监察组组长陈建同志就抓好2020年供销社纪检监察工作提出具体意见。他指出,虽然供销社全面从严治党卓有成效,但未来反腐倡廉依然任重道远,希望供销社深入学习领会市纪委一届一次全会精神,认真履行管党治党政治责任,派驻纪检监察组将切实履行工作职责,为市供销社事业健康发展提供坚强纪律保障,通过共同努力换来全市供销系统风清气正的良好政治生态。

热门资讯
最新发布